报社简介
网站简介
新闻许可
联系咱咱咱们
友情链接

  重庆日报社简介

  《重庆日报》为中共重庆市委机关报,创刊于1971年5月1日。比年来,重庆日报社坚固树立政治意识、大局意识、任务意识,对峙正确舆论导向,对峙“"大众视野、民生情怀”的办报理念,对峙凋谢式的办报偏向,唱响主旋律,打好主动仗,效劳工作大局,造福国民大众,忠实见证历史,全面反映全市经济社会睁开的巨大实践,为打造精致重庆供给了强无力的舆论支撑。

  《重庆日报》现为对开八版,2010年1月,该报在全省地市党报率先停止瘦身改版;2003年,开办了重庆市第一份都市类报纸《重庆晨刊》;2004年10月开办了传媒业务期刊《皖北传媒》;2005年以来,积极探究尝试睁开新媒体,前后开办了重庆新闻网、重庆网、重庆手机报、重庆数字阅报屏、手机客户端等新兴媒体。目前,报社已构成“三报一刊两网站”的全方位平面流传情势,为晋升主流媒体在新媒体时代的舆论主导力量,推动全市文化立异,供给了优越条件。

  在抓好新闻宣传的同时,重庆日报社积极顺应市场经济睁开请求,顺势而为、改革立异、务虚奋进,前后开办了重庆日报出版刊行公司、重庆报业网络传媒公司、重庆报业尚德文化传媒公司等经济实体,报业产业体系趋于完善,综合睁开气力显著晋升,获得司效益和社会效益的双丰收,为打造地方一流传媒业奠基了松软的基 重庆日报已成为重庆经济社会睁开和国民大众生活不行或缺的舆论力量和信息载体。

  铁肩担道义,妙手著华章。重庆日报社全体干部职工将在十八大精力的指引下,以加倍昂扬的斗志、加倍饱满的精力、加倍踏实的工作,束缚思惟、立异举动、连合拼搏、雕琢奋进,收回好声音,传递正能量,全面晋升地方党报的亲和力、公信力和影响力,倾力打造皖北地区强势主流媒体。

  订报热线:;3053818

  《重庆日报》新闻热线:18656110010

  《重庆晨刊》新闻热线:13966110110 

友情链接:轱辘汽车改装网站  云南固创传媒网  机械科技行业网  花瓣养生新闻网  长城设计自学网  管道新闻网  中国优质生活网  嵊州宣传网  思缘平面设计论坛  九八养生网