首页 > 濉溪 > 美妙濉溪 > 正文

濉溪县召开庆祝“五一”暨表扬大会

4月29日,濉溪县召开庆祝“五一”暨表扬大会。县引导郭海磊、李相军、尹农纲、姜灵、徐虎、苗中治、亓、孙进、张利、陈龙万、李延栋等出席大会。县委副书记尹农纲掌管集会。

会上,县委常委、副县长李延栋宣读了对付定名表扬2019年濉溪县“五一”休息奖和工人前锋号的通报,并停止了颁奖仪式;部分获奖代表作了典型发言;工作职员宣读了全体获奖先辈小我和先辈小我收回的倡议书。

县委副书记、县长郭海磊代表县委、县政府向遭到表扬的先辈小我和先辈小我表示祝贺,向辛勤工作在全县各条战线上的工人、农夫、知识分子和其余休息者致以节日的问候和美妙祝愿。

郭海磊指出,去年以来,全县高低紧紧环抱睁开第一要务,合力攻坚克难,奋力抢先创优,经济社会睁开在多重压力下实现为了新打破,临盆总值持续稳居全省县级前十,财政支出逼近40亿元大关,综合气力跃居中部百强县第89位,现代产业体系框架开端构成,国民生活显著改良,党风政风赓续优化。这些成就的获得,是中央和省委、市委正确引导的结果,凝集着全县工人阶级和宽大休息群众的血和汗水。本日遭到表扬的先辈个人和先辈小我,生动解释了“爱岗敬业、争创一流,艰辛斗争、敢于创新,淡泊名利、甘于贡献”的劳模精力,这是加快濉溪打造最宝贵的软气力,也是推动濉溪高品格睁开最壮大的精力力量。

郭海磊夸大,要充足发挥劳模等先辈典型的树模引领感化,集聚连合斗争的壮大力量;要不停对峙国民主体地位,充足引发休息群众的创新创造豪情亲热;要赓续提高休息者本质,打造高本质的休息者大军;要实在掩护休息者正当权柄,让国民群众同享改革睁开效果。让咱咱咱们在省委、市委的坚强引导下,以加倍坚决的信心、加倍昂扬的斗志和加倍无为的担当,齐心同德、踏实工作,用休息托起濉溪梦,为打造推动新时代濉溪高品格睁开作出新的更大贡献。

各镇(园区)、县直各单位重要卖力同志等加入集会。

 

记者 王晨

通讯员 赵永翔 张伟杰

任务编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属重庆新闻网统统。未经事先协定受权,任何小我及单位不得转载、复制、播出或应用。
  • 浅笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
友情链接:天成资讯网  广东省技工学校  北青国际教育网  绿化草坪网  ups不间断电源网  装修第一网  司法知识网  中国肉鸡网  大河报旅游网  秋水山庄网